Comment réussir son événement d’entreprise?
Qu’il s’agisse d’un cocktail, soirée, pot d’entreprise, apéritif dinatoire, l’organisation d’un événement d’entreprise n’est pas une tâche anodine. Elle requiert la prise de certaines mesures et précautions. La question d’avoir un bon traiteur ne se pose pas car c’est le travail de ce partenaire qui reflétera le sérieux et la qualité de l’événement.
Plan de l'article
La préparation de l’événement d’entreprise
Une fois le projet événementiel identifié (soirée, cocktail, apéritif dinatoire ect …) commence alors sa préparation. Pour une organisation optimale, dans l’idéal, il faut commencer par se répartir les tâches. Grâce à une checklist il est possible d’éviter de nombreux oublis survenant lors du processus de préparation.
A découvrir également : Restauration : les obligations se rapportant à l’hygiène alimentaire
Bien entendu il est évident que le choix du lieu et date de l’événement d’entreprise est la prochaine étape. Le lieu et la dimension de la salle dépendra de la nature de l’événement à organiser et du nombre de participants.
Une fois la nature de l’événement, le lieu et la date choisis, la préparation débute par sa communication au personnel, partenaires ou clients, il faut par la suite savoir si l’on passe par les services d’un traiteur ou pas.
A lire aussi : Optimiser l’impression de flyers publicitaires
Pourquoi choisir un traiteur ?
Un artisan traiteur est un spécialiste de la restauration et un professionnel de l’organisation d’événements. Des menus sur mesure, il offre un service de qualité. Le déroulement de l’événement organisé par ses soins dépend de la qualité de celui-ci, tout repose donc sur le travail fourni par le traiteur.
Ses avantages
Il est commun d’opter pour les services d’un traiteur pour l’organisation et la gestion d’un événement d’entreprise car cela nécessite des compétences, une main d’œuvre et un matériel particulier. S’adaptant à votre budget, le traiteur vous offrira la chance de profiter de soirées exceptionnelles et d’ainsi offrir aux invités un repas de qualité. Également, il vous permettra de bénéficier d’un gain de temps non négligeable ce qui vous permettra de vous préoccuper d’autres problématiques liées à l’organisation.
Grâce à une prestation mémorable et de qualité, il vous permettra de profiter d’un instant privilégié avec tous vos clients et collaborateurs.
Vous êtes à la recherche d’un traiteur ?
Si vous êtes à la recherche d’un traiteur, boucher traiteur, et de produits frais pour orner votre table n’hésitez pas à faire appel à la boucherie Nardon proposant un service et une viande de qualité ; buffets froids, spécialités bouchères & charcuteries, plats cuisinés ect …
Des pots d’entreprises sont régulièrement organisés par la Maison Nardon, boucherie et traiteur à Versailles et Maison-Laffitte.